Чары. Со смелой!

   Ты готова со мной – куда угодно!
Для Тебя я готов шалаш соорудить, когда дождь в лесу проливной,
Чтобы быть там с Тобою до утра, с Тобою развести костёр под дождём,
С Тобою, прекрасной,  такой умелой
И такой  необыкновенно смелой!


Рецензии