Со смехом слёзы как сравнить?

ВЕСЫ КАКИЕ ЗДЕСЬ ПРИГОДНЫ?


Немногим парам удаётся
Любовь навеки сохранить...
Душа и плачет и смеётся,
Когда ей в мире сладко жить!

----------

Лукавый рушит семьи,
Не даёт счастью сбыться,
Делает близких врагами...

        23февр. 2005г.


Рецензии