Спасёт любовь, доброта

COVID-19 нам
Свыше дан.
По нашим грехам.
Вот маски надели,
Но они не спасут.
И даже не поможет суд.
Задумайтесь люди о том,
Как, для чего мы живём?
Некоторые стали забывать,
Даже родных отца, мать.
Не стали чтить врачей.
Уважать учителей.
Вот к чему привело,
Тотальное равнодушие, наше
Поражающее души.

За делами, за суетой
Не стали владеть добротой.
Мы забыли про любовь.
А друг ко другу любовь,
Прощает множество грехов.
Молитесь за всех, всегда!
Спасёт любовь,доброта!


Рецензии