Родня

"Любимая" моя родня,
Я что,похож на идиота?!!
С ладоней жрали у меня-
Забыли?!! С памятью чего-то?!!

При мне,"шушукаетесь" вы,
Будто я умер,не иначе!..
Разочарую вас,увы:
ЖИВОЙ и слышу я в придачу!..

Я,по характеру,не злой,
Но,память у меня в порядке!..
Ей БОГУ,зря вы так со мной
И,поводов уже в достатке!

Если поправлюсь,подлечусь,
От амнезии вас избавлю!
Сейчас уже я не шучу
И,уважать себя заставлю!

Как много разного,всего,
Тут,про меня,наговорили!
"Смотайтесь" в церковь для того,
Чтоб вас,авансом,причастили!

Жена,ты слышишь,не спеши,
Там исповедуйся,покайся...
За СВОЁ здравье,на гроши,
Наставить свечек постарайся!

И,дочь любимая моя,
Такая ж сука,только в профиль!
Похоже,твой отец не я,
Ну,а какой-то "Мефистофель"!

Пока лежу,терплю,молчу
И "компромат" я собираю!..
Даст БОГ здоровья-проучу,
Долги всегда я возвращаю!

25.04.2020г Геннадий Кубай


Рецензии