23 мая

Сегодня день Таисии,
великий, важный день.
С бутылкою, замыслил я,
в нем посидеть не лень.
 
Она подарок сделала;
который несравним.
Любимую мне, верную,
дала среди равнин.
 
Конечно мы ругаемся ,
особенно она,
волшебная красавица,
заветная жена.
 
Несправедливой критики
сам получаю воз.
Как все мужчины, нытик я,
бывает, что до слёз!
 
Позволено ей множество,
чего сам не могу.
Ты - полное ничтожество!
Сказала на бегу.
 
Три сына уже крупные.
Она шумит при них.
Я делаю уступки ей.
Соседи скажут: псих!


Рецензии