безумно

ты найди меня средь тысяч душ,среди тысячи тел не приметных
уж сорвал ты наверно свой куш,и напился свободой заветной
отними меня у сотен смертей,уничтожь всех тех, кто посмел
ты до боли,до стона смелей,мою душу согрей, как умел

мне тебя не понять не принять,без меня ты не тот,я -не та
мне тоску ,пустоту не унять,в твоем сердце наверно ,не я
ты дыхание на миг задержи,присмотрись,придышись без меня
для тебя очень важно понять,мир пустой,если я  не твоя

обойди хоть пол сотни дорог,приласкай ,хоть множество тел
пустоту не излечит подлог,одиночество  только предел
ты найди меня среди всей пустоты ,тишины что до боли молчит
лишь бы.. я,только б ..ты,хоть бы ..мы,как безумно все это звучит.


Рецензии