Почему- то с тобою легко

Почему-то с тобою легко.
Моя буря утихнет от шёпота.
Ты меня обнимешь и всё!!!
Ледники лавиною, рокотом!
Ощущение - мега Кайф!
Подожди! Не время прощаться!
Мы с тобой потеряли часы,
потому не можем расстаться!
Ты не долго, и приходи!
Я открою стальные двери...
Не на миг, не на часы...
На всю жизнь! Приходи!
Веришь?


Рецензии