Мне бы в небо

Проваливаясь в кроличью нору,
И попадая в чёрную дыру,
И отдирая свежую кору
Восторженно-солоноватой боли,
Не заморачивайся ввечеру
О том, что ожидает поутру,
Ведь кто-то «будет жить, а я умру»,
Коль слов из песни выкинуть не волен.

23 мая 2020 года


Рецензии