Брось в меня камень

Брось в меня камень, если такой святой,
Ну а потом... отойди подальше.
Я лишь из тех, кто не прячется за спиной,
Кто не выносит лести, подлиз и фальши.

Я люблю так, как любят в последний раз,
Не помешал бы мне навык "как мыслить трезво?",
Я живу так, как буд-то огонь не гас,
Не убивали, не жгли, не толкали в бездну.

Все зарастёт, зарубцуется каждый шрам,
Только над твоим нимбом, увы, бессильна.
Сам посмотри... ну что же тебе я дам?
Все, что имею - это подбитые крылья.

Брось в меня камень, точно, во мне есть зло,
Стоит всего лишь снова меня поранить -
Я не отвечу, как в сказке, тебе добром,
Я поднимусь, чтоб больнее тебя ужалить.


Рецензии