Открыв глаза

Любовь приходит, остаётся,
Не спрашивая, ждали или нет,
Обласканные, словно солнцем,
Другими станут вечер и рассвет.

Кидаешь свой вопрос Вселенной:
Как раньше можно было без неё,
Когда тревога, страх подменой
Заполоняли всуе бытиё.

Ответ внезапно горним эхом:
Всем раздаёт Любовь свои дары,
Осталось нам заметить это,
Просто глаза на божий свет открыв.


23.05.2020


Рецензии