Тобою хочу надышаться

Тобою хочу надышаться,
На лета, на годы вперёд.
Решиться на что-то решаться,
Лишь время... А время не ждёт.

Фрегаты не ждут в океане,
В тоннелях не ждут поезда.
Верь сердцу ~ оно не обманет,
Оно не предаст никогда.

Прощайте пустые затеи,
Прощайте былые друзья,
И вы, забайкальские ели,
И горного, звуки, ручья.

Взрослею и я понемногу,
Немного смешной результат.
Вновь Жизнь отправляет в дорогу,
Плевать, что уже пятьдесят.

Я вновь наполняюся верой,
В счастливые, светлые дни.
Живу всласть большой переменой,
И Счастья сверкают огни.


Рецензии