Росток любви, из пепла возрожденный

Росток любви , из пепла возрождённый
Обречён на муки и метания безвольно
Зачем и беридить то что сожжено
Все так как есть прошлое уже мертво
Как жаль что люди слепы и глухи к мольбам
Что шепчут призывая к новым плоскостям


Рецензии