Эзотерика

меж звёзд - упоительный мир
сижу за космической партой
колоды потрёпаны, Ванга-кумир
верю и следую фактам…

кроет Венеру девятка виней
планета укрылась за солнцем
супруга найти надо быстрей
хочу, аж коленка трясётся

мастью алой ляжет валет
чёрной золой кроет дама
туз несёт интимный момент
жизнь бесконечная драма

на личном, увы, не все хорошо
на Марсе пристанище бубен
Нептун привёл кого-то ещё
крестовый король приголубит

вижу, что наш покаянный мир
Луна растворила червями
в будущем ждёт эзотерику пир
предчувствую это костями


Рецензии