Милая

Милая, нежная, звездочка ясная,
Я про тебя не забыл.
Снова уносит вдаль дымка туманная,
Вечно в дороге я был.

Как объяснить тебе, милая, славная,
Сколько всего пережил,
Чтоб не случилось, ты знай обязательно,
Я без тебя и не жил.

Где бы я ни был, пусть жизнь моя странная,
Буду надеждою жить.
Встретится снова с тобою желанная,
Сильно и нежно любить.

Снова уносит меня даль туманная,
Всё зачеркнула судьба.
Но ты останешься милая, сладкая,
В сердце моём навсегда.


Рецензии