Вселенная

Свет и тьма - в их объятьях я,
Но не хочу потерять тебя,
Убирай фальши полные слова,
Прижмись сильнее, ощути меня.

Дожди наши смоют следы
Недопонимай, брани и лжи,
Испьем любви с тобой мы воды,
Согреемся вместе от мерзлоты.
За руку крепче, слышишь, держи,
Не отпускай, со мною иди.
Доверяешь мне ты, доверяю я.
Нас ожидает вселенная.


23.05.2020


Рецензии