Город отражается в воде

Город отражается в воде
И любуется собой, в огнях мерцает.
Счастья миг, застывший в янтаре,
В брызгах света фонаря сгорает...
 
Город ночью лишь для нас двоих,
Мокрым зеркалом покроет тротуары.
Слышишь? Он почти уснул, затих…
В темноте людей разбив на пары.


Рецензии