Труженики тыла

                Труженики тыла
                Как же Вам досталось
                Времечко военное
                В Вас страна нуждалась
                Девочки на тракторе
                Хлеб для фронта нужен
                На заводах мальчики
                Делают  оружие
                План совсем не детский
                Но справляться надо
                Дома только мамы
                Старики и дети
                Долюшка ты женская
                Ты за все в ответе
                И от боли такой
                Мать на Землю упала
                И молилась она
                И звала и стенала
                Всем,что есть на Земле
                Всем вершителям Мира!
                Не мы подняли меч
                Чтоб война получилась
                Есть у жизни закон
                И во все времена,
                С чем пришел ты солдат,
                То получишь сполна
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии