Не впечатляет

Закатится солнце в ладони.
И я о нём больше не вспомню.
Как старый потёртый медведь.
Не желаю его больше греть.

На завтрак одно и то же.
Вкус приелся. Он уничтожен.
Вот и ты, приходишь исправно
Каждый день. И это странно...

Как одна и та же погода.
Если солнце, то больше не греет.
Если дождь, то больше не холодно.
Просто мокро и грустно, скорее.

Если каждый день твои руки
Сплетаются в мою клетку.
Всюду голоса твоего звуки.
Знай: мне наскучило это.

Серый цвет, увы, не впечатляет.
Постоянство равно эта серость.
Мне бы в горы и реки Алтая!..
Но ты не пройдешь в моё сердце.


22.05.2020 г.

Фото: Моё) На кадре город Смоленск)

Я тут) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии