Осенний сад кидает яблоки

Осенний сад кидает яблоки.
Из яблок спелых  райские сады,
Лоза под крышей ловко вьётся.
Янтарный сок из груш сочится.

Всё лето солнце жар дарило.
Для птиц у неба корм растила
И только жгуче-красные калины.
Горят и любят птахи и рябины.

Простилось лето с музой  Листа.
В канун зимы судьба  ветвиста.
И Я уйду  с природой листьев.
Плывёт в ночи  музыка твиста.

 


Рецензии