Коль облико морале в борделе потеряли

"Облико морале" в борделе потеряли,
А хочется, звездой чтоб на ТВ сияли? -
Скажите лишь пароль: - Привет, Андрей,
Ну, зазвезди  меня скорей!-
И мигом позабудете профессию свою,
С фанатом создадите счастливую семью!


Рецензии