Новый виток

Пошёл виток.
Летит листок.
Летит в ноябрь.
Златой октябрь.

Под снегом умирает.
Деревья отдых ждут.
Голубка замерзает,
И в небе крохи ищут.

Но небо хлеб не родит.
И только осень лето гонит.
Спешит за ноябрём декабрь.
И лист уходит под январь.


Рецензии