Три-ада

Монахи Шаолиня
Солдатики из глины
И этот Красный Посох
Им пОстриг подогнал

Напиток пепла с кровью
Употребив с любовью
Становишься адептом
Не зря его взалкал

И ровно тридцать шесть
Попробуй все прочесть
Число такое клятв
Включает весь обряд
Чтоб в мафию войти
Изволь произнести

Пройти чрез трое врат
Тебе придётся брат
И вот ты посвящён
Твой статус освящён
Давал не зря обет-
Привет авторитет

Во имя справедливости
Союз Земли и Личности
А также еще Неба
И вот уже без хлеба
Здесь не остаться вовсе
И будет всё по совести
Кому-то правда горести
Придется огрести

Пути героев Хань
Лежат через юань
Еще сходить на дело
Тебе предложат смело
И вот уже ты в теме
Работаешь в системе
И платят тебе дань

Неплохо хлопнуть мусора
Приемнику безусому
И старшие товарищи
От кайфа верещат

Крутой Тайцзицюань
Гони сюда юань
И вот уже от рубликов
От долларов и фунтиков
Карманы затрещат

За длинным кулаком
Все строем и пешком
Не страшен больше враг
Пусть даже не дурак

И фунтики с юанями
И доллары отдай им
Ребята так упрямы
Не сможешь соскочить
Их посох окаянный
Настигнет в любой яме
И хоть он деревянный
Но сильно огорчит

Триада как три ада
Четвертого не надо
Ребята из Триады
Суровы-не жлобы

Якудза просто куцая
В сравнении с Конфуцием
Не путайте Горация
С Кунфу и Лао-Цзы

Ребята узкоглазые
Не любят декорации
Работают открыто
Гоп-стоп и всем концы


Рецензии