20-2-151 Я думал, что хотите Вы общаться

Я думал, что хотите Вы общаться,
А Вы мне ролики свои
- Я ими должен восторгаться?
Иль оценить искусство Ваше,
Внимая Вашим словесам?

- Что Вы хотите мне сказать?
Урок быть может преподать?
- Не догадаться мне и не понять.
- Неясно мне,
Уж Вы простите
Глупца скорее просветите,
Не оставляйте в темноте.

Одно я знаю - это спам
- Я не просил, а Вы
Меня замордовали
- Десятка два уж
Роликов прислали
- Спам опасная приблуда
- Забанят - спамеру наука.

- Я ни поэт, ни мастер я пера
- Оценок не даю
- Я лишь душой пишу
И на свои страницы лишь гружу
- Кто хочет, тот зайдет, прочтет
- Корреспондентам я пошлю
Когда они попросят.

За сим желаю
Благ Вам всех!
Пишите, если что по существу,
Спамировать не надо,
Иначе не только я
Вам не спущу
- И будет Вам досада.

(экспромт на ситуацию - попросился в друзья человек, как оказалось ПОЭТ, и ни слова не сказав, не узнав нужно ли мне, начал бомбить меня ссылками ютуба, где он читает свои произведения - от недоумения появилось то, что выше написано)


Рецензии