Падал снег...

Падал снег...
Я в падении был,
а точнее – ещё на распутье,
с каждым часом всё боле уныл
и совсем – на последней минуте.

Падал снег,
словно пёрышки птиц,
что роняла Нездешняя стая.
Я стоял у опасных границ,
между Светом и тьмой выбирая.

Пух летел и ложился на прах –
снег обеливал воду и сушу –
бились Ангелы на небесах
за ещё не упавшую душу...

* * *


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.