Луна? Луна!

Пока невидимка, но всё ж "управлялка",
Луна в каждом доме почти как хозяйка,
И даже погодой командовать любит...
Ну кто " невидимку" за это осудит?

Но дело другое, когда она зримо
Растёт, убывает... Любитель экстрима
Все лунные дни пусть изучит задаром...
С Луной "воевать" - не поможет забрало!

Луна тебя помнит, Луна тебя знает,
Ты, если хороший - она помогает.
И только невежды с Луною не дружат,
Тут впрочем вопрос - кто кому сильней нужен?


Фото автора


Рецензии
Красиво, образно, поэтично! Отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.06.2020 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Добра и радости, Галина Ивановна.
Рада Вам,

Екатерина Синесгерева   02.06.2020 15:58   Заявить о нарушении