Капели...

                Благодарю талантливейшую поэтессу
                Евгению Челнокову  за "Душу видеть хотел..."



Я бы душу согнул,
Хоть в четверть,
И крутил и нещадно бил.
Вот хоть верьте, или не верьте
Если б не был душой постыл.

Если б в темном сыром подвале
Тихо свечечку ты зажгла.
Только б сердце мое позвали
Два свободных
Любви крыла.

Светлым ветром на горной круче
С той, что выше всех облаков
Подхватил нас поток могучий,
Не изведав земных оков.

Но опомнись!
В сыром подвале
Под капели пустых надежд
Мы с душою
Любовь
Отдали.
Не открыв
Ослеплённых вежд.


Рецензии