Закон Вселенной-Божья сила,

Разливы Солнца Землю греют,
Но холода, брат, не робеют,
Дают понять всему живому,
Что надо быть поближе к дому!

Весенней свежестью бодрят,
Держат всех в тонусе - обряд,
Весны слабеющей с уходом,
Тепла настырного с приходом!

Сменяя резво время года,
Шалит и балует природа!
Закон Вселенной-Божья сила,
Жизнь на века благословила!


Рецензии
Алексей, чудесная пейзажная лирика!

Забава Путяшная   31.05.2020 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.