СТОянов

Прекрасный мой Стоянов
Нет у него изъянов,
Свое он любит дело,
И весело, и смело,
Хоть не натер мозоли,
О счастье и о воле
Играет свои роли,
Там и о женской доли.
Душа его как птица,
Поет и веселится.
Там все о жизни соли
И правда там до боли
Все у него во власти,,
Пройдите его кастинг
И вместе с ним раскрасьте
Бушующие страсти.
И будет мир прекрасен
И он как солнце ясен.
Всегда его любите
И мир вы вдохновите.


Рецензии