Глупая женщина скучно

* * *
Глупая женщина – скучно.
Умная женщина – больно.
Но разве можно научно?
Но разве можно спокойно?

Когда смычком да по нерву
Тихая музыка чуда,
Как в день творения первый…
Из ничего…ниоткуда…


Рецензии