Признание...

Жизнь улыбалась мне не раз,
Но часто я потом рыдала.
Любила и не замечала,
Что все разладилось у нас.

К чему вымаливать любовь,
И со стыдом своим бороться.
Ведь он не Бог и он не солнце,
Чтоб поклонятся вновь и вновь.

К чему замаливать грехи,
Которых вовсе не бывало.
И укрываться покрывалом
Ночей бессонных и лихих.

Я позабыла, жизнь моя,
Она же тоже что-то стоит?
А он не ценит, я не скрою,
И расскажу все не тая.

Он говорит - она моя!
А я с ним никогда не спорю.
Но нахлебалась столько горя...
Уже забыла - кто же я?


Рецензии