Сложная штука любовь

Странная штука любовь.
Только встречаешь
Потом ты теряешь
И снова находишь
И ту забываешь
И веришь, что это судьба
И веришь , что с ним до конца..
Странная штука любовь
Но нет , ты снова теряешь
Прощаешь и забываешь.
И снова находишь того ,
Кто  с тобою готов до конца
И снова находишь того
Кому отдаешь без остатка
Любовь , доброту и тепло .
Но все снова не то
И снова не тот
Мы всю жизнь выбираем,
Теряем и вспоминаем
О тех , кто Был рядом
О тех , кто любил
Кого мы любили
И сердце дарили
Всех вспоминаем и все понимаем
Что сложная штука эта любовь.


Рецензии