Майским утром, рано-рано...

Майским утром, рано-рано,
За окном в оправе рамы
Расцвели огнём тюльпаны
От дыхания тумана,
 
Что растаял, словно дым,
Под сияньем золотым.
На охрану встали ратью
Два десятка "кровных братьев".

Пламенеют их шеломы,
И кольчуги как влитЫ,
Копья их остро точёны
И шеренги их стройны.

Словно витязи из сказки,
Обереги светлых сил,
Встали строем для острастки
Всех безбожных тёмных сил.

     22 мая 2020


Рецензии