Панкейки, залитые кровью

Панкейки залитые кровью,
Рассвет тяжёлый за окном.
Как будто так же полон боли
Весь этот мир, как этот дом.
И может будет также вкусно -
Паненки с кровью, словно без.
И бьется замкнутое чувство
О брюхо запертых небес...


Рецензии