Восьмой порт

Как может быть жопа
Предметом рудокопа?
Поправка: самокопа:
Самкокопа...
Где ж тут связь, какая?
Как подушка, мягкая.
Мягчайшая, чем под боком?
Под каким богом?
Бог подушки един:
На нем мы сидим.
А, ты - про в голове, про того...
Голова без порта восьмого.
Как, говоришь, испорчена,
За что это пощечина?
Бей уже и вторую щеку
Без порта восьмого мужику.
Но который сам есть порт.
Как будто сначала не торт
Ела заморских стран,
И не был расцвечен стан.
Вот и заморен червячок,
Снова горят болота щек,
Но без пожара лесного.
Как хорошо устроен порт!


Рецензии