Провожаю майский вечер...

Вот и май уже уходит
И весну с собой берет.
Где-то рядом лето бродит
И вот-вот оно придет!

Провожаю майский вечер,
Вижу,как горит закат.
По душе мне эта встреча,
Вечер тих,я очень рад.

Облака слегка прикрыли
Этот дальний горизонт.
Но диск солнца не закрыли,
Мне свой луч подарит он.

Пусть уходит майский вечер,
Нечем мне ему помочь.
И так длиться будет вечно:
Вечер снова сменит ночь!


Рецензии