Приходи

Приходи, когда тяжко жить станет на свете,
приходи, когда тучи сойдутся опять.
Мы с тобой поболтаем наверное о лете;
приходи, дверь открыта.
Не надо стучать.

Проходи.
Сядь к окну. Может там и ненастье,
может вихрь бьёт током меж дымных полей-
я налью тебе чай; твой любимый, из счастья;
с ним немного варенья из солнечных дней.

Мы под пледом совьём миллионы созвездий,
и по ним на ладье будем бережно плыть.
Приходи. Мы с тобой наконец будем вместе,
это самое важное- что может быть.

Так пройдёт может месяц, а может недели,
мы в тиши, у окна скоротаем года.
Только ты приходи.
Сквозь дожди и метели.
Приходи-
......и останься уже навсегда.


Рецензии