Пишу про то, что обожаю!

Песни души не поникнут,
Если ты будешь со мной…
Страсти меня не покинут
С чудною Девой-весной!

    Союз наш любви обожаю –
    Каждый в нём дЕнь лучист!
    Всем лучшим от тебя заряжаюсь,
    Стихи расписался – речист!

        Стих льётся, что морские струи,
        «Разбушеваться» мне не стоит ничего!
        «Хош», опишу поцелуи
        Различных «королев Марго»?!

Шучу, про них я не пишу,
Придумать я могу, но не хочу!
Тебя – и только! – я в стихах превозношу!
Тобою в страсти клокочу!

Хочу!


Рецензии