Отчего влюбляются души?

Отчего влюбляются души?
Оттого, что любовь воскрешает!
Оттого, что она окрыляет!
Оттого, что судьбу озаряет.
Отчего Влюбляются души?
Оттого, что нам послано свыше...
Оттого, что душою мы выше!
Оттого влюбляются души.
Но, а если душа не успела
Отварить своё сердце любви
Попадаем во мрак беспредела,
Эгоизма, без чистой любви!
Не влюбленный поэт умирает,
Оттого, что не пишет стихов...
Музыкант не влюблён, не играет
Он мелодий для душ, без оков...
Не влюблённый художник не пишет,
Ведь картины ему не нужны!
Не влюблённый писатель не слышит,
Что же шепчет богиня любви...
Не влюблённый писатель не пишет,
Муза чужда природе его...
Только сердце по прежнему бьётся,
Бьётся,значит по прежнему ждёт...
Вдруг Богиня любви улыбнётся,
Ведь тогда улыбается Бог.




                Юлия Алия.


Рецензии