Тупик

От февраля до мая
Жаркий огонь погас.
Плачет судьба немая,
Больше не сводит нас.

Небо впитало солнце,
Дождь приняла земля.
Больше душа не смеётся,
Прежние мысли злят.

Рвутся мечты на части.
Боли безмолвный крик.
Кто ты искавший счастья?
Сердце завёл в тупик.


Рецензии