Лишь ты, отдушина моя!

Она пришла однажды из Мечты,
Заполнив все мое сознание,
Сжигая неудачные мосты
Земного сосуществования!

И, словно сон, волшебный сон
Меня окутал в эти ночи.
И, был в тебя я вновь влюблен,
В твои ласкающие очи.

Волшебный сон, не исчезай.
Не исчезай Мечта моя!
Любовью ты меня сжигай!
Лишь ты, отдушина моя!


23.05. 2020


Рецензии