Время истекло

Мы как бросившие бумеранги,
Пожинаем плоды обид.
Я так часто шептала"мой ангел",
Что ты выучил роль на бис.

Но по-моему так непривычно,
Чтобы ангел в гостях у ведьмы.
Друг у друга в итоге нас вычли
И закончилось наше время.


Рецензии