тебе

О чем я жить хочу? О чем моя любовь?
К чему страданья? Если безразлично,
Что завтра будет…  Встретимся ли вновь…
И ждет ли счастье в этой жизни личной…
О чем молчишь? Что прячешь от себя?
Земную страсть? Возвышенные чувства?
Я говорю с собой, тебя любя…
Пытаясь разглядеть секрет искусства…
Искусства жить…  Искусства быть собой…
Искусства падать в глубину манящей бездны…
Искусства ощущать земную боль…
Отдаться ей…   А завтра вновь воскреснуть…
Увидеть свет. Почувствовать тепло.
Поверить снова в жизнь и бесконечность.
Любовь и смерть, как говорят, всегда вдвоем.
Лишь, если страха нет, момент – есть Вечность!


Рецензии