Блюз - Мы говорим сегодня о любви

Поговори со мной сегодня о любви,
И приоткрой мне на мгновенье сердце.
Скажи скорей, слова мне нежные свои,
И дай твоей любовью мне согреться.

Мы говорим с тобой так редко о любви,
Мне слов твоих заветных вечно не хватает.
А у любви, законы есть всегда свои,
И лишь любовь одна законы эти знает.

Любовь одна не терпит в жизни суеты,
Любви все возрасты без счета и покорны.
Есть у любви свои каноны красоты,
И все явления любви весне подобны.

Любовь идет вперед, не ведая преград,
Она одна всегда и страсть себе и мука.
В любви мы каждый за себя и без наград,
И нет страшней в любви, чем долгая разлука.

Поговори со мной сегодня о любви,
Развей терзания мои, наивные сомненья.
Открой мне сердца уголки свои -
Как в жизни хочется однажды откровения.
Поговори со мной сегодня о любви!


Рецензии