Полюби, если хочешь, разлуку

Полюби, если  хочешь, разлуку.
Одолей, если  можешь, любовь.
Протяни, в  беде, другу  руку.
Пусть, согреет вино твою кровь.

Пусть  приснится  хороший сон.
Будто, кто-то  в тебя влюблен.
Будто, кто-то, тобой, опьянен.
Сердце  сильно колотится, Он...

Он без стука вошёл в твой сон.
Улыбнулся,  ночной, небосклон.
Распахнулся  Рай  для  двоих.
А, душа прошептала тебе, жених...


Рецензии