Ты не любил меня

Слышу - звенят звезды, несмело касаясь крыши.
Мерещатся ночи, что пахнут закатом алым.
Старый мотив... становится тише... тише...
Сыплется пепел. Что со всем этим стало!?

Воздух соленый, выжжена напрочь память.
Скалятся клеммы, брошенные на берег.
Ты не старался даже... меня не ранить,
Я не старалась даже... тебе поверить.

В крапинку небо и, кажется, путь - млечен.
Пока ты не сломлен - значит внутри броня.
Резкий озноб - я прикрываю плечи.
Всё очень просто: ты не любил меня...


Рецензии