Огни

Не верю, я тебе не верю
И, кажется, уже люблю,
Находка ты или потеря -
Ничем твой лик не оскорблю.

Пацан наивный, жгу химеры,
Врубаюсь в хитрости твои,
И я хочу тебе поверить
Сейчас...и не пишу на"Вы",

Экран неистово листаю:
Где интонации, штрихи?
Любовь - богиня не простая,
Её не утолят стихи.

Сгораю в локонах пожара,
Но не дотла - ярят угли.
Из нас бы получилась пара,
Не встретиться мы не могли.

Недели, для иных недели,
А у меня они как дни.
Что же от нас Огни хотели,
Когда мы мучались одни?

Поверю, я тебе поверю,
Давно люблю, века люблю,
Вселенная открыла двери,
И я уже почти не сплю.


Рецензии