думала смогу...

***(23 мая 2020)
Думала смогу перебороть
Чувства те,что подарил.
Пробовала позабыть,
А не могу,Крепко очень приручил.
Крылья шире распахну,
Ввысь взлетев вновь покружу,
Взглядом там тебя найду.
Сердце бьётся,не унять.
Из души не выгнать,не прогнать.
Борешься и я борюсь.
Смиришься,я не смирюсь.
Никому не дано этого понять,
Как же нам любовью управлять?!
Просочилась химия везде.
Появилась она во мне из вне.
Заключила словно в кандалы,
Очень уж они и тяжелы.
Душу рвёт на мелкие куски,
Ветром их разносит по сторонам.
Знаю,какого тебе,как мне,и как нам.
Думы о тебе и только о тебе.
Даже сны наполнены тобой.
Ты,меня,прошу,не осуждай.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,об этом знай!
Можешь не поверить,Нет.
Пред тобой все чувства мои чисты,
От себя меня лишь не гони!
Буду молча наблюдать,
Чтоб никак тебе не навредить.
Всё стерплю,наверное смогу.
Никогда не брошу и не пропаду.
Многие подумают:"мозахист."
Ошибаетесь,даже не садист.
Встретитесь с судьбой,как у меня,
Сразу же поймёте,что к чему...


Рецензии