Разлюбила

Моя любовь перемешана с отвращением.
Вкус у предательства словно яд.
Ты говоришь,что любовь- всепрощение.
Но эта любовь привела меня в ад.

Я лучшее, что в твоей жизни было?
И худшее тоже конечно я?
Запомни- я тебя разлюбила.
И не прощу тебя никогда!


Рецензии