Ещё есть время

«Вот, теперь время благоприятное,
  вот, теперь день спасения.»
                2Кор 6-2.
   

Ещё есть время что-то изменить
Ещё есть время нам исправить что-то
И время есть ещё прощенье попросить
Ещё есть время вылезти с болота

Оно уходит как воды большой поток
И никогда оно к нам больше не вернется
А мы кричим ему всегда «Постой чуток»
Но время лишь над нами всё смеется

Дает его нам каждому Сам Бог
Чтоб человек за это время примирился
Чтобы покаяться пред Господом он смог
И в вечности на пир к Нему явился

Ещё есть время, слышите меня!
Ещё есть время вылезьте с могилы
Ещё есть время чтоб принять Христа
Пока Господь продляет Свою милость.



«Народ! надейтесь на Него во всякое время;
    изливайте пред Ним сердце ваше:
         Бог нам прибежище.»
                Псл 61-9.

май 2020.


Рецензии
Владимир, вижу Вы глубоко верующий человек. Я таковой не являюсь. Еще только-только начинаю осмысливать...
Спасибо.

Валентина Ковальчук 2   23.05.2020 18:58     Заявить о нарушении
Слава Богу! это и говориться для всех
пока есть время настоящее сейчас.

Владимир Сафин   23.05.2020 19:01   Заявить о нарушении