Проститутки

Проститутка имеет цель - Заработать побольше денег.
И свою подставляя щель,
Своё тело никак не ценит.

Ради денег готова на всё
И собой постоянно рискует.
Думая, что берёт своё,
Лишь сама себе в уши дует.

Но отчасти, везде, вокруг,
Мы наверное тоже ****и.
Замыкаем порочный круг
И пытаясь дела наладить.

Кто за деньги готов на всё
И никак не фильтрует поступки...
А кричит постоянно - "МОЁ"!
Это тоже ведь есть проститутки.

Проституткам закон не писан.
Лишь плати, они будут делать.
И вопрос здесь вообще не в сиськах.
Здесь вопрос - обрести что хотелось.


Рецензии